子育て・グッズ 夏休み中のキッズスペースが混雑していて困っています。何か対策はありますか? 自宅保育の皆さん…! いよいよ夏休み始まりますね...(lll-ω-)チーン どこに行っても空いてる平日の日中… しばらくは混み合うし キッズスペースにも大きい子増えますが 頑張りましょう😭😭 忘れてて昼間、娘とランチに来たら 小中学生で溢れてて あ、今日で終わりか…🥹ってなりました(笑) 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 保育 夏休み キッズ ランチ Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント りん わかります!! 平日どこ行けばいいかわからず近所ばかりです😇 7月19日 Sapi しばらくは自粛ムードになりそうですよね😂 せっかくなら空いてる時がいいですし(笑) 7月19日 りん 特に小学生とかわちゃわちゃしてるとうちの子供が喜んでしまうのでファミレスは危険です🥺 空いてる時を知っているから行きたくないですよね💦 7月19日 Sapi うちもお兄ちゃんお姉ちゃんいると興味あるみたいで真似たりとか多いです😅 そうなんですよね🥲 普段のがら空きを知ってるからこそ 混み合ってるなーと思うと子供と2人で出かけるの億劫になります😅💦 7月19日
Sapi
しばらくは自粛ムードになりそうですよね😂
せっかくなら空いてる時がいいですし(笑)
りん
特に小学生とかわちゃわちゃしてるとうちの子供が喜んでしまうのでファミレスは危険です🥺
空いてる時を知っているから行きたくないですよね💦
Sapi
うちもお兄ちゃんお姉ちゃんいると興味あるみたいで真似たりとか多いです😅
そうなんですよね🥲
普段のがら空きを知ってるからこそ
混み合ってるなーと思うと子供と2人で出かけるの億劫になります😅💦