🌼mama🌼
うちも私と2人の時はべったりですが、旦那が仕事から帰ってくると急にパパ、パパ〜!!になりますよ😂
しかも私にはするワガママ?みたいな行動も全然しなくなるしいい子ちゃんです(笑)
でもむしろ、ラッキー!今がチャンス!パパよろしく!と思って自分のことしてます。
全然愛情不足なんかじゃないと思います😌
🌼mama🌼
うちも私と2人の時はべったりですが、旦那が仕事から帰ってくると急にパパ、パパ〜!!になりますよ😂
しかも私にはするワガママ?みたいな行動も全然しなくなるしいい子ちゃんです(笑)
でもむしろ、ラッキー!今がチャンス!パパよろしく!と思って自分のことしてます。
全然愛情不足なんかじゃないと思います😌
「1歳」に関する質問
皆さんならどこに家建てますか? ❶私の実家がある地元、ただし近くに駅はなく最寄りまで車で20~30分はかかる。バスも乗り継ぎしなきゃない、1時間に1本あるかないかの田舎 ❶旦那の実家がある地元(現在住んでいる) 最寄…
シングルファーザーとシングルマザーの恋愛について、皆さんの意見が聞きたいです🙁 自分のことじゃないです💦わたしはただの野次馬です🤪笑 シングルマザーは 20代前半。1歳の男の子がいて、実家暮らし。 養育費はもら…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント