🌼mama🌼
うちも私と2人の時はべったりですが、旦那が仕事から帰ってくると急にパパ、パパ〜!!になりますよ😂
しかも私にはするワガママ?みたいな行動も全然しなくなるしいい子ちゃんです(笑)
でもむしろ、ラッキー!今がチャンス!パパよろしく!と思って自分のことしてます。
全然愛情不足なんかじゃないと思います😌
🌼mama🌼
うちも私と2人の時はべったりですが、旦那が仕事から帰ってくると急にパパ、パパ〜!!になりますよ😂
しかも私にはするワガママ?みたいな行動も全然しなくなるしいい子ちゃんです(笑)
でもむしろ、ラッキー!今がチャンス!パパよろしく!と思って自分のことしてます。
全然愛情不足なんかじゃないと思います😌
「1歳」に関する質問
上の子6歳が胃腸炎(昨日から吐いてはいないが気持ち悪いと先ほどから泣いてる)の場合 下の子が1歳の子は元気でも登園しない方がいいのでしょうか? 皆さんなら兄弟が胃腸炎の場合は休ませますか?
一昨日6歳の上の子が嘔吐して、昨日の朝からは嘔吐ないけど、 今日の朝さっき、気持ち悪いって言って、泣いてて唇もあんまり色よくなくて でも吐きはしなかったのですが、、 胃腸炎って吐きはしないけど、気持ち悪いって…
もう産まれてから、4.5時間ぶっ通しで寝た事がなく 6時間の間に3、4回は起きますし ギャン泣きします なにおしてもむりです、、ひたすら2時間くらいのギャン泣きたえてます。 病院も役所もすべて相談にもいきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント