エルメスのサンダルお持ちの方👡裏張りってしましたか?!🤔初エルメスで分かりません。
エルメスのサンダルお持ちの方👡
裏張りってしましたか?!🤔初エルメスで分かりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ローファーとかパンプスはしてますが、サンダルはしてません🥺
エルメスのサンダルお持ちの方👡
裏張りってしましたか?!🤔初エルメスで分かりません。
はじめてのママリ🔰
ローファーとかパンプスはしてますが、サンダルはしてません🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
ネイル詳しい方やネイリストさん教えてください! 私は自爪が弱いため普段ジェルネイルをしています。現在派遣社員で働いており、その職場で中途採用を受ける事になり来週本社へ面接へ行きます。 面接日程がはっきりして…
みなさんネックレス何が欲しいですか? ちょっと自分のご褒美にネックレス買おうと思ってるのですが、40にさしかかる年齢です!この先もずっとつけられるネックレスを買うとするとみなさんどんなのにされますか? ブラン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
裏張り自体なんの意味があるかわからず💦しなくてもいいものなんですね🤔
はじめてのママリ🔰
長く大事に履きたい靴は先にしておくと、ソールの減りを極力抑えられますよ😊
サンダルは履く期間短いし、減ったらお直しすればいいかという考えで私は特にしていませんが、綺麗な状態を保ちたいならした方が良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨なかなか買えないので、先に裏張りしておこうかなぁと思います😊ありがとうございます!