須賀川市にあるブロッサムジュニアに行っていた人や見学に行ったことの…
須賀川市にあるブロッサムジュニアに行っていた人や見学に行ったことのある人はいらっしゃいますか?
雰囲気や活動内容など教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
須賀川市にあるブロッサムジュニアに行っていた人や見学に行ったことのある人はいらっしゃいますか?
雰囲気や活動内容など教えて欲しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の子です! 生後2ヶ月ほどから縦抱きを好むようになり、今では横抱きだとギャン泣きするため、抱っこ時はほとんど縦抱きです。 まだ完全に首は据わっていないため、頭を支えてます。 時折、縦抱き中に頭を動か…
1歳の子どものしつけについて 1歳3ヶ月の娘を育てています。最近やんちゃになってきました😅 食べ物を投げる、親をたたく、親の髪の毛をひっぱる、おもちゃを投げる、など、やって欲しくないことをやってくれます。(すべ…
お雛様まだしまえてない同士いませんか?🤣🤣🤣 晴れの日が続いた間くらいにしまった方がいい聞いたから晴れを待ってるんだけど晴れ続かねぇ、、、🤣 どんより曇っててもいいんか??🥺 今日雨、明日晴れるけど明後日夜雨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント