コメント
三児のmama (26)
もしよければ紹介させてください🙃❤️
もしよければ紹介させてください🙃❤️
「みてね」に関する質問
子どもが生まれてから、実母が苦手になった方いませんか? 生後11ヶ月の息子がいるのですが、出産してから本当に実母の口出しが増えました。 離乳食を食べている動画を見たいと言われたので、「みてね」にアップしたと…
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
みてねGPSトークplusを最近買われた方 親子両方の利用のしやすさ等どうですか?😔 Amazon公式で購入を考えているのですが、 口コミを見てると ◎1週間で電源やブザーが付かなくなった ◎充電の減りがものすごく早い など…
その他の疑問人気の質問ランキング
みてねみまもりGPSの月額利用料金が初月無料になるお友だち紹介コードをプレゼントします。
みてねみまもりGPSなら、子どもに端末を持たせるだけで、いつでもアプリで子どもの位置情報を確認することができます。
■ お友だち紹介コード
82RXJH
1. みてねみまもりGPS端末を購入
2. アプリと端末を連携
3. お支払い情報入力時に、お友だち紹介コードの入力欄があるので、上記のコードを記載してください。
4. クレジットカードの場合は30日、各携帯キャリアの決済の場合はご利用開始月が無料になります。
※ みてねみまもりGPSの端末連携時、初回のみ利用できます。利用開始後の端末には適用できません。
是非、この機会に利用してみてください!
こちらです🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
すみません、このコードを使わせて頂いた場合、三児のママさんになにか連絡などいくのでしょうか?
来ないですよ🙃!
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい🥺💦
ありがとうございます、ぜひ使わせて頂けたらと思います!端末が届いたので設定してみます!
是非是非❤️