※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みまもりみてねを購入しようと思います。口コミの欄に載っている紹介コードは使用しても問題ありません。紹介者に通知はいきません。お得に利用したいけど、他人に伝わることはありません。

みまもりみてねを購入しようと思います。
口コミの欄によく紹介コードが載ってるのですが、それは使用してよいのでしょうか?
その紹介してくれた人になにか通知がいくのでしょうか?
お得にしたいけど、見ず知らずの人になにか伝わってしまうのかなと不安です。

コメント

三児のmama (26)

もしよければ紹介させてください🙃❤️

• 三児のmama (26)

みてねみまもりGPSの月額利用料金が初月無料になるお友だち紹介コードをプレゼントします。

みてねみまもりGPSなら、子どもに端末を持たせるだけで、いつでもアプリで子どもの位置情報を確認することができます。

■ お友だち紹介コード
    82RXJH

1. みてねみまもりGPS端末を購入
    2. アプリと端末を連携
    3. お支払い情報入力時に、お友だち紹介コードの入力欄があるので、上記のコードを記載してください。
    4. クレジットカードの場合は30日、各携帯キャリアの決済の場合はご利用開始月が無料になります。
    ※ みてねみまもりGPSの端末連携時、初回のみ利用できます。利用開始後の端末には適用できません。

是非、この機会に利用してみてください!

こちらです🙃

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    すみません、このコードを使わせて頂いた場合、三児のママさんになにか連絡などいくのでしょうか?

• 7月19日

来ないですよ🙃!

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりごめんなさい🥺💦
    ありがとうございます、ぜひ使わせて頂けたらと思います!端末が届いたので設定してみます!

• 7月20日

是非是非❤️

• 7月20日