コメント

三児のmama (26)
もしよければ紹介させてください🙃❤️
もしよければ紹介させてください🙃❤️
「みてね」に関する質問
親権を争って裁判までしたのに、親権が私になった途端一切面会要求がない元旦那の心理って何なんですかね? 養育費も毎月何に使ったか明細提出、 毎日みてねというアプリに子どもの写真を上げる、 風邪や怪我すれば速報、…
みてねGPS トークなしの物を買おうとしています。 お知らせボタンを押すと親に通知が来るとのことですが、押さないと来ないのでしょうか?? また、楽天市場で検索すると、同じ商品でも値段が様々で💦どこから買っても同じ…
生後9ヶ月でパンとブロッコリーってはやいんですか?? 朝食はいつもつかみ食べできるようにパンや野菜が多いです 朝からいくらこぼされてもその後掃除機かけるのでそうなりました! 今日は特に上手に食べれてたのでパン…
その他の疑問人気の質問ランキング
みてねみまもりGPSの月額利用料金が初月無料になるお友だち紹介コードをプレゼントします。
みてねみまもりGPSなら、子どもに端末を持たせるだけで、いつでもアプリで子どもの位置情報を確認することができます。
■ お友だち紹介コード
82RXJH
1. みてねみまもりGPS端末を購入
2. アプリと端末を連携
3. お支払い情報入力時に、お友だち紹介コードの入力欄があるので、上記のコードを記載してください。
4. クレジットカードの場合は30日、各携帯キャリアの決済の場合はご利用開始月が無料になります。
※ みてねみまもりGPSの端末連携時、初回のみ利用できます。利用開始後の端末には適用できません。
是非、この機会に利用してみてください!
こちらです🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
すみません、このコードを使わせて頂いた場合、三児のママさんになにか連絡などいくのでしょうか?
来ないですよ🙃!
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい🥺💦
ありがとうございます、ぜひ使わせて頂けたらと思います!端末が届いたので設定してみます!
是非是非❤️