コメント
三児のmama (26)
もしよければ紹介させてください🙃❤️
もしよければ紹介させてください🙃❤️
「みてね」に関する質問
実母本当にうざい。 娘が今日1歳のお誕生日で 半年以上会ってない、普段からあまり連絡も取らない実母から 娘ちゃんお誕生日おめでとう😊とライン。 ありがとう!もう0歳じゃないの寂しい🥲 と送ったら 娘ちゃんばかり可愛…
みてねにママ友とその子供と一緒に遊んだ写真って、あまり上げない方がいいでしょうか? 最近ママ友ができ、よく遊ぶようになり、写真を上げるようになりました なんだか実母も義母も、ママ友と遊んでいることに嫉妬?羨…
検診に行くと血圧が高くなるのが嫌です🥲 先週血圧が132とか出て、先生に自宅で測ってみてね~と言われ…。 毎日測ってましたが高くても120とかなんです。 さっきも受診してきましたが129とか出て💧 毎週頚管長測りに受診し…
その他の疑問人気の質問ランキング
みてねみまもりGPSの月額利用料金が初月無料になるお友だち紹介コードをプレゼントします。
みてねみまもりGPSなら、子どもに端末を持たせるだけで、いつでもアプリで子どもの位置情報を確認することができます。
■ お友だち紹介コード
82RXJH
1. みてねみまもりGPS端末を購入
2. アプリと端末を連携
3. お支払い情報入力時に、お友だち紹介コードの入力欄があるので、上記のコードを記載してください。
4. クレジットカードの場合は30日、各携帯キャリアの決済の場合はご利用開始月が無料になります。
※ みてねみまもりGPSの端末連携時、初回のみ利用できます。利用開始後の端末には適用できません。
是非、この機会に利用してみてください!
こちらです🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
すみません、このコードを使わせて頂いた場合、三児のママさんになにか連絡などいくのでしょうか?
来ないですよ🙃!
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい🥺💦
ありがとうございます、ぜひ使わせて頂けたらと思います!端末が届いたので設定してみます!
是非是非❤️