知覚過敏があってシュミテクトのホワイトニングを使っているんですが、…
知覚過敏があってシュミテクトのホワイトニングを使っているんですが、歯の黄ばみが気になって、、😭
知覚過敏の方、歯磨き粉何使ってますか🥵
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
私も知覚過敏でシュミテクトのホワイトニング使っています💦
確かに黄ばみやすいかもです…。定期的にクリーニング行くと気にならないかなと思います!
知覚過敏があってシュミテクトのホワイトニングを使っているんですが、歯の黄ばみが気になって、、😭
知覚過敏の方、歯磨き粉何使ってますか🥵
ママリ
私も知覚過敏でシュミテクトのホワイトニング使っています💦
確かに黄ばみやすいかもです…。定期的にクリーニング行くと気にならないかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎の下痢ってだいたいいつまでつづきますか?💦 水曜日に下の子が水下痢出始めてからまだ大量に下痢が出てて😭 その都度消毒して洗濯してってかなりストレスで辛くなってきました😭 長引くとは聞くけどいつまで消毒して…
【大人の歯列矯正についての病院選びについてです。】 30半ばなのですが、歯列矯正について考えるようになり、とりあえず普段通っている歯医者さん①に相談をしました。 また、後日別の歯医者さん②(初めて行く歯医者さん…
今年花粉症ひどいです。 ルイボスティー煮詰めたやつ飲んでたんですが、胃腸が弱い私は飲みすぎると胃が荒れ始め… ヨーグルトもめっちゃ砂糖入れないと食べれず、糖分摂りすぎな気がしてしまい… 市販薬には5日ほどしか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知覚過敏で他に何かあればいいんですけどね😭
ママリ
知覚過敏用ではないのですが、生葉EXもしみなかったのでオススメです!