日焼け対策について、皆さんは何かしていますか?
今DayDayで目の日焼けについてやっていて
なんか対策した方いいのかな〜と思って
見てたんですが
皆さんは何か対策してますか?😂
- maaaya(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
コンタクトじゃない日はメガネですが、太陽の明るさでレンズが茶色くなる調光?レンズ入れてます✌️
車も運転時色変わるので助かってます!
今DayDayで目の日焼けについてやっていて
なんか対策した方いいのかな〜と思って
見てたんですが
皆さんは何か対策してますか?😂
はじめてのママリ
コンタクトじゃない日はメガネですが、太陽の明るさでレンズが茶色くなる調光?レンズ入れてます✌️
車も運転時色変わるので助かってます!
「お出かけ」に関する質問
子供1人or2人とママのみで旅行した方いますか? 現在2歳の女の子と2人目女の子妊娠中です。お腹の子が生まれてある程度大きくなったら女子旅したいな〜と! 何歳くらいで行きましたか? どこ行ってどんなことしましたか…
おかあさんといっしょ スペシャルステージ2025 応募するかめっちゃ迷ってます😭!! 上の子1歳10ヶ月 下の子生後2ヶ月なのですが、生後2ヶ月の子を連れてはやはり大変でしょうか?🥲(旦那も行く予定です!) また、1歳1…
6月に新幹線の距離の地元で友達の結婚式があります。 自分一人で行こうと思うのですが、日曜日の午後からなので日帰りを考えています。 家でドレスや髪など準備してそのままの格好で行って帰ってくるしかないかなあと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
maaaya
調光レンズ色変わりますか🥹?前見に行ったら「フロントガラスにUVカット入ってるので、そんなに変わらないかも」って言われたんですが🤣
はじめてのママリ
以前はUVカット入ってたらダメなやつ使ってたんですが、今は眼鏡市場の調光つかってて、明るさで変わってくれるので車でも色変わります🤍これですー!
はじめてのママリ
載せ忘れてました?
maaaya
写真でありがとうございます😭見に行ってみます!