旦那がTwitterからの情報を送り続け、子どもの予防接種や食事について干渉してきて困っています。どうしたらいいでしょうか?
旦那が毎日毎日毎日毎日、Twitter?で見た情報を送ってきます。
主にワクチン、政治、添加物についての投稿です。
私はTwitterなどやっていないので詳しくはわからないのですが、写真のような投稿をラインで送ってきます。
そして、子どもに予防接種は打たせるな、マックは食べるな、ラクトアイスは食べるななど言ってきます。
頭おかしくなりそうなのですが、どうしたら良いですか?
旦那は私の意見は聞き入れません。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
それは頭が痛い…。主さんが可哀想すぎます…。
マック食べるなはまぁギリギリ許容できますが…(食べますけどね🥰)
正直、離婚案件レベルで無理です。。。。
はじめてのママリ🔰
考えるだけでしんどいです🥲
心配する気持ちもわからなくはないですが、なんでも過剰に摂りすぎると体に悪いってだけですし、自分の意見ばかり押し付けて聞く耳を持たないのは病気かと思ってしまいますね🥲
こちらの意見を聞く気がないなら、これから子供の進路などでも揉めそうですしやっていける自信もないので離婚を視野に入れて話し合います😭
空色のーと
なかなかめんどくさいご主人ですね😨
もう別垢作って閉じちゃっては 笑?
でも、コロナのワクチンについては打たせるなに賛成ですけどね💦
はじめてのママリ🔰
それは頭おかしくなりそうです‥😅
私なら
はいはーい
くらいで
好きに食べさせます😅
コメント