はじめてのママリ🔰
多分無理だと思います💦
今日までがその金額なので明日買いに行くとしたら値段変わってると思います💦
レジの値段の打ち込み?読み込みは今日直したと思うので明日はその金額じゃないと思います😭
はじめてのママリ🔰
多分無理だと思います💦
今日までがその金額なので明日買いに行くとしたら値段変わってると思います💦
レジの値段の打ち込み?読み込みは今日直したと思うので明日はその金額じゃないと思います😭
「アプリ」に関する質問
Threads、インスタ、X、ママリ、LINEオプチャ、Yahoo知恵袋、以外で悩み相談みたいなの出来るSNSやアプリご存知でしたら教えてください🥺 主に性自認についてです。 専門的な医療機関や公的機関に相談するのはちょっと勇…
もう辛いです 今生後6日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育園…
自分が悪いのは百も承知ですが〜‼️共感して〜‼️って時に限ってド正論回答来たりして余計落ち込むの、ほんまにママリ向いてないし、自分かまってちゃん過ぎるやろ…て地の底まで落ち込む🫠一アプリの回答でこれやったら、日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント