住まい 窓用エアコン使ってる方、何のメーカー使ってますか?虫が入ってくる…と… 窓用エアコン使ってる方、何のメーカー使ってますか? 虫が入ってくる…と口コミであったのですが、そこの所どうですか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 口コミ エアコン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの使ってます! 虫は入ってきませんが音はうるさいし暖房は全く効かないです… 7月18日 はじめてのママリ🔰 コロナの冷房のみの買おうと思ってて…冷房は効き良いですか?? 7月18日 はじめてのママリ🔰 普通の冷房よりは効きにくいですが、低い温度にしたら効くかなわって感じです💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月18日
はじめてのママリ🔰
コロナの冷房のみの買おうと思ってて…冷房は効き良いですか??
はじめてのママリ🔰
普通の冷房よりは効きにくいですが、低い温度にしたら効くかなわって感じです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!