家事・料理 園で借りたビニールのエプロンを洗濯機に入れてしまいました💦食べこぼし… 園で借りたビニールのエプロンを洗濯機に入れてしまいました💦食べこぼしを受けるところがシワシワ🤣 洗濯物を確認せず洗濯機入れてしまいもともとがどんな状態だったかもわかりません。 ビニールエプロンって普通は手洗いですよね🤣 新しいの買って返すのがいいでしょうか…⤵️ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 洗濯機 手洗い さくらもち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 使える状態ならそのままでいいかなと思います😂😂 変形しちゃったとか明らかエプロンとして使えなそうなら新しいの買いますか?って聞きます(笑) 7月18日 さくらもち 食べ残し受けるところが、おり紙をクシャクシャにしたみたいになってます🤣 見栄えがなんとも…(笑) 返すときにごめんなさい💦して新しいの買うか聞いてみることにします(笑) 7月18日
さくらもち
食べ残し受けるところが、おり紙をクシャクシャにしたみたいになってます🤣
見栄えがなんとも…(笑)
返すときにごめんなさい💦して新しいの買うか聞いてみることにします(笑)