その他の疑問 東京都の赤ちゃんファーストについてです。先日新生児訪問を受け、その… 東京都の赤ちゃんファーストについてです。 先日新生児訪問を受け、 その時に子育て応援ギフトの申請を保健師さんとしました。 ポイントが受け取れるのはいつ頃になりますか? 最終更新:7月18日 お気に入り ギフト 赤ちゃん 子育て 東京都 申請 新生児訪問 まま(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような申請方法でした! 1ヶ月後くらいに郵送で届きました! 7月18日 まま ありがとうございます! たのしみ🤣🌟 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
たのしみ🤣🌟