コメント

はじめてのママリ🔰
私も出産前はオイルパックとかしてましたが、会陰切開しました😂
切開後は傷口になってるので、下手に何か塗るとかはしないほうがいいと思います。
ばい菌が入らないとも言い切れないですし。
出産お疲れ様です😌
早く痛くなくなるといいです🥺

はじめてのママリ🔰
私も出産前はオイルパックとかしてましたが、会陰切開しました😂
切開後は傷口になってるので、下手に何か塗るとかはしないほうがいいと思います。
ばい菌が入らないとも言い切れないですし。
出産お疲れ様です😌
早く痛くなくなるといいです🥺
「会陰切開」に関する質問

自然分娩で出産予定ですが、妊娠前から会陰側の膣部分からピンクの紐状のものが出ており、調べたところ処女膜の残りであろうと思うのですが、今まで内診等でそのことについて聞いたことも話を触れられたこともなく、、分…

29歳 初産婦 現在妊娠8w5dです。 痛みに非常に弱い・過呼吸持ち・採血や点滴でも何日も前から怖くて怯えてしまう、ということもあり無痛分娩を希望しています。 リスクなどはネットなどで調べているのですが、 実際に初…

昨日誕生しました! 会陰切開3cmほどしました、、、。 ロキソニン処方されていますが、もーう本当に痛く痛く、、( i _ i ) どのくらいで治りますか?ちなみに明日抜糸予定です。 座り方、寝方、アドバイスありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会陰切開したんですね😭
塗らない方がいいのですね😌
たしかにバイ菌入る可能性もありますね🤔
ありがとうございます🥲
早く痛みが取れて欲しいです🥲