子育て・グッズ 生後2ヶ月でコロナになると、重症化しますか? 生後2ヶ月でコロナになると、重症化しますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント にな 生後2ヶ月の時下の子がコロナになりましたが、熱だけで終わり入院もなかったです! 赤ちゃんは重症化しづらいと聞いたことがあります 7月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 私が今コロナになり、母乳もあるので うつしてしまうなぁと思っていて、、 母乳も飲ませた方がいいですよね?☺️ 7月17日 にな 母乳は飲ませて大丈夫と言われてあげてましたよ!ただ夜だけ辛くてミルクあげちゃってました💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 私もミルクに頼りそうです。 ご丁寧に返信ありがとうございました!参考にさせて頂きます☺️ 7月17日 にな 辛いと思いますが、休める時に休んでください!早くよくなるといいですね😭返信不要です🙇♀️ 7月17日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
私が今コロナになり、母乳もあるので
うつしてしまうなぁと思っていて、、
母乳も飲ませた方がいいですよね?☺️
にな
母乳は飲ませて大丈夫と言われてあげてましたよ!ただ夜だけ辛くてミルクあげちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
私もミルクに頼りそうです。
ご丁寧に返信ありがとうございました!参考にさせて頂きます☺️
にな
辛いと思いますが、休める時に休んでください!早くよくなるといいですね😭返信不要です🙇♀️