とびひになって、ずっとガーゼで覆っていた方いつまでガーゼ使ってまし…
とびひになって、ずっとガーゼで覆っていた方
いつまでガーゼ使ってましたか?傷が完全に治るまでしといた方がいいんでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰
とびひになって、ずっとガーゼで覆っていた方
いつまでガーゼ使ってましたか?傷が完全に治るまでしといた方がいいんでしょうか😣
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳6ヶ月の息子、夜のおむつがとれません😔 昨晩、おむつを切らしていたので仕方なくおねしょズボン?を履いて、寝る前もしっかりトイレ済ませて寝ましたが、布団と布団の間にがっつり😭おねしょズボンも防水シーツも意味な…
2ヶ月の完母です。2ヶ月に入って急に夜7時間前後まとまって寝るようになりました💦上の子は、まだまだ頻回だった時期だったので、大丈夫?!と心配になります。同じく完母でこなくらい寝る子いますか?大丈夫なんでしょう…
来週の旦那の夏季休暇中に断乳しようときめて段階的に減らしてきて、今週いっぱいは風呂上がりと夜中だけは欲しがったらおっぱいあげようと思ってたのに一昨日の夜中を最後に服を捲ってこなくなってめちゃくちゃ寂しい😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント