雑談・つぶやき 旦那がゴミをゴミ箱に捨てないのなんで?毎回言うてるのに😇 旦那がゴミをゴミ箱に捨てないのなんで? 毎回言うてるのに😇 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 めるる(1歳5ヶ月) コメント ママリ うちの旦那もゴミをゴミ箱に捨てません🗑 友達にも言ったら、うちの旦那もゴミ捨てないよーって言ってました💦 男ってそーゆーものなのでしょうか⁈😅 7月17日 めるる 本当捨てないですよね😂 本人に聞いたら近くにゴミ箱がないからとか言うんですよ.... 7月17日 ママリ あはは🤣 そうなんですよね、何かしら理由くっつけてくるんですよね💦 男って分からない〜〜😭😭 7月17日 めるる たまに今すぐ捨てろって何回も言ってます😂 本当わからないですよね.... 7月17日 ママリ 本当に言っても言っても分からないですよね🤣 もうこいつバカだなーって諦めてます💦 7月17日 めるる 私はいつ捨てるんだろーって数日おきにネチネチ言ってます😇 諦めも肝心ですよね😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
本当捨てないですよね😂
本人に聞いたら近くにゴミ箱がないからとか言うんですよ....
ママリ
あはは🤣
そうなんですよね、何かしら理由くっつけてくるんですよね💦
男って分からない〜〜😭😭
めるる
たまに今すぐ捨てろって何回も言ってます😂
本当わからないですよね....
ママリ
本当に言っても言っても分からないですよね🤣
もうこいつバカだなーって諦めてます💦
めるる
私はいつ捨てるんだろーって数日おきにネチネチ言ってます😇
諦めも肝心ですよね😂