妊娠・出産 [少し下品な話です]横になってると、お腹にポコポコ(おならを我慢して… [少し下品な話です] 横になってると、お腹にポコポコ(おならを我慢してお腹にガスが入る感覚)は胎動なのでしょうか? ガスは溜まってないので胎動かと思うのですが💦 最終更新:7月17日 お気に入り 胎動 おなら ちぃ(妊娠39週目) コメント ままり それ、胎動です!!!! 私もその感覚でした☺️✨ 7月16日 ちぃ ご回答ありがとうございます♡ 1人目で全然分からないことが多く不安だったので安心しました🥹検診も今4週に1度なのでドキドキで😅 7月16日 ままり そうですよね! 色々不安になって当然です☺️ きっと2人目での3人目でも不安ですよ💕 でも、子どもを大切に思っている証拠ですよね❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ご回答ありがとうございます♡
1人目で全然分からないことが多く不安だったので安心しました🥹検診も今4週に1度なのでドキドキで😅
ままり
そうですよね!
色々不安になって当然です☺️
きっと2人目での3人目でも不安ですよ💕
でも、子どもを大切に思っている証拠ですよね❤️