とびひ、セフゾン5日飲みましたが、完全に治ってなかったのか違う部分…
とびひ、セフゾン5日飲みましたが、完全に治ってなかったのか違う部分に出てきました。塗り薬で様子見てましたが、新たに増えてきたり全然治らなくて泣きそうです。抗生物質があってなかったんですかね😭
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
とびひ、セフゾン5日飲みましたが、完全に治ってなかったのか違う部分に出てきました。塗り薬で様子見てましたが、新たに増えてきたり全然治らなくて泣きそうです。抗生物質があってなかったんですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
2人目オムツ変える回数減りませんか? まだ生まれて3日です! 産院で少しでも濡れてたら変えてねーと言われましたが、こんなカッスカスで変えてたっけ!?もったいな😂!ってなってます。 変えていますが。自宅戻ったら…
11ヶ月離乳食のつかみ食べ こんにちは。娘は食パン、バナナ、おせんべいはつかみ食べするのですが、ご飯は全くしません(おにぎり、野菜スティック)。スティック状に切ったり、おにぎりの大きさにしたりなど工夫はしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント