コメント
さくら
わたしは星乃珈琲店ですね。
ご飯がおいしい!
あとは、コメダは落ち着きますね!
長いしたい時はガストかな??
まる
私はスタバによく行きます😳!
美味しいです🤙💓
コメダも、車が使える時はモーニングによく行きますよ😊
-
パスパレ
スタバは鉄板ですね👍✨
私はコーヒーの味はそこまでわからないのですが、やっぱり美味しいんですね💓
コメダは雰囲気は好きなんですが、いつも混んでるのが難点です😣- 4月11日
posso
私はドトールかタリーズが好きです!
ドトールのロイヤルミルクティーが好きで♡
安いし(笑)
タリーズは少しおしゃれな気分になりたいときに入ります!
-
パスパレ
そうなんですね✨ドトールのロイヤルミルクティー、早速飲んでみようと思います!
最初に台頭してきたカフェ系ってタリーズでしたよね!チョコチャンククッキー?を初めて食べた時の記憶があります♪ 久しぶりに行ってみようかな💓ありがとうございます✨- 4月11日
ダリ
週末は家族でコメダ行ってモーニングしたります(^^) 1人の時はミスドでカフェオレおかわりしたり。
でも結局1番好きでよく行くのはスタバですかね☕️
ファミレスなら、ダントツでサイゼですね!笑 店舗は違えど小学生の頃からお世話になりっぱなしです🍽
あと、私もワイアードカフェのタコライスが好きでよく食べてましたよ〜!
-
パスパレ
家族でコメダ♪のどかでいいですね〜✨ミスドのカフェオレお代わりは気になってます!
やっぱりスタバなんですね♪ 居心地いいですよね😌
サイゼは主婦になって良さがわかりました😍安さという素晴らしさが(笑)
ワイアードといえばタコライスですよね〜!- 4月11日
ゆいまー
スタバとタリーズ
が好きです(*´∀`)♪
でもでも、ドトールのカフェモカも好きです\(^^)/
サンマルクも!笑
-
パスパレ
あ!サンマルク!あまり近くにないのですが、私も好きかもです😍行きたくなってきました♪
スタバ、タリーズは人気ですね😆- 4月11日
-
ゆいまー
サンマルク ランチ安いですよねー(*´∀`)
チョコクロ大好きです♥笑
期間限定で出るチョコクロが楽しみです(///ω///)- 4月11日
-
パスパレ
高校生の時にサンマルクに初めて出会った時、チョコクロの美味しさに感動しました(笑)その後、類似品が色々出ましたね…😑
- 4月11日
ふ9🍵
セガフレードザネッティってチェーンのカフェが好きです!
店舗少ないのが残念ですが(・ω・`)アフォガードがかなりお気に入りです。
結局いつも使っちゃうのはスタバですね。頼み方も慣れてるし、どこにでもあるんで(笑)
私もコメダ好きなんですがなぜか郊外にしかないイメージです。車がないと行けないので逆にスペシャル感あります(笑)
-
パスパレ
初めて聞いたお店です✨
近くにあるか調べてみます!
コメダ、私の住んでるところには駅のそばにあるんですよ。珍しいですよね!そのせいかいつも並んでいて、子どもが寝てるときしか入れない私にはご縁がないことが多いです😩- 4月11日
退会ユーザー
スタバが一番好きですが、たまーに星乃珈琲店もアリですね♡あとはエクセルシオールもスタバの次に好きです!
ファミレスなら絶対デニーズです♡
-
パスパレ
エクセルシオール、昔はよく使ってました!なんか好きでしたね〜。スタバ人気ですね!
私も一番好きなファミレスはデニーズです✨一時期、行きすぎてメニュー殆ど言えました(笑)デニーズ美味しいし居心地もいいですよねぇ。- 4月11日
わっくんママ
ルノアール好きです!
静かで渋くて落ち着きます😊
-
パスパレ
ルノアールってちょっと高いところでしたっけ😳学生時代に一度だけ行ったことがあるような…。
サイフォンがコポコポしていたような…- 4月11日
-
わっくんママ
ですね、ちと高いかな~😂
ですが、他にはないノスタルジーな雰囲気のある喫茶店なのでたまに、行くといいかな~- 4月12日
-
パスパレ
コーヒー1000円くらいしたような…😵笑
その分、ゆったりできそうですね😌✨- 4月12日
パスパレ
星乃珈琲!私も一度行きました。ふわふわドリア?やパンケーキが有名ですよね。そういえばお店のつくりも落ち着いていて凄く良かったです。
ガストはコスパがいいですよね✨