コメント
はじめてのママリ🔰
下腹部ちくちくと胸の張りがありました!
miyabi
四女の時は色々な症状がありました。
下腹部のチクチク、酷いめまい、頭痛、足裏の火照り、胃のムカつき、吐き気、味覚の変化…などがありました!
-
ママ
沢山症状があったのですね、、!
教えて頂きありがとうございます😊- 7月17日
はじめてのママリ🔰
下腹部ちくちくと胸の張りがありました!
miyabi
四女の時は色々な症状がありました。
下腹部のチクチク、酷いめまい、頭痛、足裏の火照り、胃のムカつき、吐き気、味覚の変化…などがありました!
ママ
沢山症状があったのですね、、!
教えて頂きありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
質問というより励ましてください。😭 2人目妊活について 1人目は仕事のストレスもあってか、 授かるのに1年かかりました。 タイミング法開始8周期目という感じで、クロミッドも飲んでいました。 娘のイヤイヤがやーー…
妊娠判明してすぐ、妊娠初期でも、泊まりの出張に行った方いますか?(キャンセル不可で) 不安はありましたか? 医師に伝えましたか? 体調はどうでしたか? 少しでも早く欲しいのですが、再来月泊まりの出張控えている…
妊活人気の質問ランキング
ママ
今下腹部チクチクしてますーー😭予定日まであと3日なんです😭このままで来てたらなーと🥲
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
横からすいません。検査薬はしましたか?結果教えてください。私も同じ感じです。
ママ
検査薬しましたが陰性で あの後生理きちゃいました😭
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね。検査薬はだいたい生理予定日どのくらいでしましたか?
ママ
生理予定日2日過ぎてからでした!
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね、ありがとうございます。