※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さんとのキャンプは何歳から始めたらいいですか?大人しくなってからじゃ厳しいでしょうか。

活発なお子さんとのキャンプ
何歳くらいから始めましたか??🏕

ある程度大人しくなってからじゃないと
厳しいでしょうか😂😂

コメント

sayaka

上の子は2歳のときしました!
赤ちゃんだと厳しいけど
2歳の子なら喜ぶと思います🥰

• sayaka

sayaka

ちなみにうち2人とも
    やんちゃですが楽しく過ごせました🤣

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😆♪
    ちなみにキャンプ場ではお子さん達は何して遊んでいますか?✨
    夜寝る時も特に問題無かったですか?🥹

• 7月16日
  • sayaka

sayaka

遅くなりました!
    年齢にもよりますが
    上が2歳のときキャンプした時は、虫探ししたり川で遊びました☀️まだその頃は虫は怖がってましたが🤣

• 7月24日
ゆんた

全員活発で6.4.1で連れて行きました😂とりあえず私1人で連れて行ったので池が無いなど命の危険が少ないキャンプ場選びました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お一人で3人連れて行かれたんですか?!😳✨凄すぎます!
    2歳児1人にひーひー言ってる自分が情けないです、、笑
    現地では何して遊んだりしましたか??

• 7月17日
  • ゆんた

ゆんた

旦那役立たないんで🤣
    秋に行ったので虫取り葉っぱ回収どんぐり拾いしてましたね😃暗い時間はご飯食べてダラダラしてたらすぐ寝る時間でした。一応Switch持っていってましたが、ほとんどしてなくて自然で遊んでた感じですね。後は上の子は早朝に起きてISSみたりもしてました。
    近いと思ってたら意外と遠くて夕方着いちゃいましてあまり時間もなくそこまで色々はできませんでした🤣💦

• 7月17日