𖤐mam🍓
町田商店は最後にゲームみたいなのできてお菓子かオモチャもらえるので子供達すごく喜んでます!
うさ🐰
金ちゃんラーメン、だるまやラーメンよく行きます!
ママリ
寅真好きです🥰
座敷席と子どもイスがあって、
座敷がいいよね〜?って声かけてくれます。
子どもにも優しく声かけてくれるので行きやすいです🫶🏻
なな
とんとんラーメンよく行きます💓天童市ですが、六太も子連れのお客さん多く見ます🥰
𖤐mam🍓
町田商店は最後にゲームみたいなのできてお菓子かオモチャもらえるので子供達すごく喜んでます!
うさ🐰
金ちゃんラーメン、だるまやラーメンよく行きます!
ママリ
寅真好きです🥰
座敷席と子どもイスがあって、
座敷がいいよね〜?って声かけてくれます。
子どもにも優しく声かけてくれるので行きやすいです🫶🏻
なな
とんとんラーメンよく行きます💓天童市ですが、六太も子連れのお客さん多く見ます🥰
「子連れ」に関する質問
ママさんでお祭りや花火大会で浴衣着る方いますか? 今年着たいなーと思ってるのですが、子連れだと荷物が多いし下駄だと歩くのも遅くなりそうで諦めモードです😭 浴衣にトートバッグ変ですよね… シングルなのでパパに荷…
台風が近づく明日、在宅勤務を願い出るか迷ってます💦 「台風で雨だから在宅勤務」って聞くと、甘えてるなと感じますか? 会社には詳しい事情まで説明するのもあれなので、 どう思われるかなと… 会社のルール的には上司…
妊婦健診についてです! 現在28週、前回の検診日は27w3dです! 病院が子連れNGの為末っ子が預けられず、旦那の仕事のシフトを見ながらいつも行くのですが、ちょうど2週間で行けるタイミングがなく、 行けるとしたら2週間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント