※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そぴ
子育て・グッズ

パンパースのテープSが小さく感じる。サイズ感の変化や他のブランド、まとめ買いについて悩んでいる。

3ヶ月7kgでパンパースのテープSを使っています!
小さいかも?と感じるのですが、これからどのようにサイズ感変わっていくのでしょうか……いつ変えようか、他のブランドも試そうか、まとめ買いはどれくらいしていいか、悩んでます…🤔💭

コメント

ママリリ❁⃘

うちはパンツMを1年以上使ってますが赤ちゃんそれぞれなのであんまり買いすぎない方が安全かな?と思います☺️

• そぴ

そぴ

そうですよね…まだ3ヶ月なのにMにサイズアップして驚いてます…
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月24日
とっと

男の子は成長も早いのであまり買い溜めはしない方がいいかなと思います👦🏻! 
おしっこやうんちが漏れるようになってきたらサイズ変更するようにしてました!
あと、寝返りができるようになってくると、テープじゃなくてパンツタイプの方がオムツ替えるのに楽だったりもするので😭

• そぴ

そぴ

漏れるまでは今のサイズで大丈夫ですかね?
    そうですよね…様子見ながら都度買うようにします🥲ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月24日