雑談・つぶやき 漫画アプリでいろんな漫画を読んでるけど、無課金派だから全部途中まで… 漫画アプリでいろんな漫画を読んでるけど、無課金派だから全部途中までしか読めなくて続きがめーっちゃ気になってる😂 メルカリで全巻セット買っちゃおうかな🤣 でもあれもこれも気になってるんだよな😂 最終更新:2024年7月16日 お気に入り アプリ 漫画 メルカリ 🌹HANA🌹 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかります! 課金するか漫画の最後の方だけ図書館で借りるとかしてます🤣 7月16日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 課金してるんですね! 私は1度課金したら止まらなくなってしまいそうで出来ないです😂 出来るだけ長く読める漫画を探して読んでます🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
課金してるんですね!
私は1度課金したら止まらなくなってしまいそうで出来ないです😂
出来るだけ長く読める漫画を探して読んでます🤣