子育て・グッズ にんじん30gと水大さじ1をブレンダーしたが、ペーストにならずドロドロに。湯冷まし少量をかけてレンチンしてスケーター容器ですり潰すのは大丈夫でしょうか? にんじん30gに茹で汁大さじ1ちょい入れて ブレンダーしたのですが ペースト状にならずドロドロになってしまい… 初期向きではないですよね💦 お粥の時湯冷まし少量かけてレンチンしてますが これも同様に湯冷まし少量かけてレンチンして スケーターの容器使ってるので 少しすり潰しながらあげれば平気でしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 1 湯冷まし ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままリん 我が子もこんな感じですーー🥲量が少なすぎてブレンダーできず裏ごししましたが、同じ感じでドロドロでしたが何も気にせずあげてました😅 野菜もレンチンする前に湯冷ましちょろっとかけてますよ☁️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱ量ですよね😭 めんどくさくて裏漉しせず冷凍予定です…🥹 湯冷ましかけてレンチンして出来る限り潰してあげてみます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ量ですよね😭
めんどくさくて裏漉しせず冷凍予定です…🥹
湯冷ましかけてレンチンして出来る限り潰してあげてみます😭