お子さんがとびひになった経験ありますか?かさぶたを引っ掻いてしまって困っています。
お子さんがとびひなったことある方いらっしゃいますか?
これってとびひだと思いますか?かさぶたできては、引っ掻いてを繰り返してしまっています😭
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこ1つだけならとびひではないと思います🤔
お子さんがとびひなったことある方いらっしゃいますか?
これってとびひだと思いますか?かさぶたできては、引っ掻いてを繰り返してしまっています😭
はじめてのママリ🔰
そこ1つだけならとびひではないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
痒いのか反対の足も引っ掻いてかさぶたが沢山あります。アトピー持ちです。
はじめてのママリ🔰
とびひかもしれませんが、病院で薬を貰って塗ったらこの位ならすぐに治ると思います。
いちご
ですよね💦ちなみにとびひぽいからと抗生物質5日飲みましたが、こんな感じで瘡蓋になっても引っ掻いてしまいスッキリ治らず😂5日飲んだし抗生物質はこれ以上飲ませたくなく、塗り薬のみで頑張ってますが、なかなか治らないから本当にとびひなのかな?と😣