塩麹ハーブ&スパイスをいただきました。鶏むねに揉み込んであるのですが…
塩麹ハーブ&スパイスをいただきました。
鶏むねに揉み込んであるのですが、焼く時は塩麹は削ぎ落としてから焼いた方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は塩麹で焼くときはそのままですが、焦げやすい性質があるので気になるなら落として焼いたら良いと思います。
塩麹ハーブ&スパイスをいただきました。
鶏むねに揉み込んであるのですが、焼く時は塩麹は削ぎ落としてから焼いた方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
私は塩麹で焼くときはそのままですが、焦げやすい性質があるので気になるなら落として焼いたら良いと思います。
「スパイス」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しく焼けました!ありがとうございます😊