AMOMAのミルクアップブレンドの効果を実感した方いますか?もう飲み始めても遅いでしょうか?
AMOMAのミルクアップブレンド
効果あったよっていう方
いらっしゃいますか?
もう今から飲み始めても
遅いですかね…🥺
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

nakigank^^
たんぽぽ茶が巷では人気らしいですが、私はたんぽぽっていうのが苦手で。(笑)
妹が飲んで効果あったからと聞いて、半信半疑で飲んだら効果ありました。😆
AMOMAのミルクアップブレンド
効果あったよっていう方
いらっしゃいますか?
もう今から飲み始めても
遅いですかね…🥺
nakigank^^
たんぽぽ茶が巷では人気らしいですが、私はたんぽぽっていうのが苦手で。(笑)
妹が飲んで効果あったからと聞いて、半信半疑で飲んだら効果ありました。😆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月初めてベビーフードをあげたら吐いてしまいました😭 和光堂のしらすと大根のごはん?をあげました。味見して大丈夫そうかなと思い1口あげたら オエーっとしてそのまま吐いてしまいました😭 もっと早く味に慣れさせ…
今日、下の子のニューボンフォトの撮影に写真館に行きました。追加で1歳9ヶ月の上の子との兄弟撮影も追加でお願いしました。 しかし、照れ屋で恥ずかしがり屋さんのため3人のスタッフと皆んなから見られる撮影はずっと親…
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たんぽぽ茶聞いたことあります!
ミルクアップブレンド効果あったんですね✨
私もうすぐ3ヶ月ですが
今からでは遅いですかね?💦
nakigank^^
遅いとかではなく、効果あるかどうかは飲んでみないとわからない物だと思います。(笑)
私は確か3ヶ月過ぎくらいだったかと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
母乳の量が3ヶ月くらいで決まるみたいなので遅いのかななんて思ってしまって🥲
飲んでみないと分かんないですよね!!
3ヶ月過ぎからだったんですね✨買ってみます♪
nakigank^^
あーたしかに軌道に乗るのが3ヶ月ですもんね!
私は何ヶ月だからとか特に気にせず、母乳量減ったなと思った時に飲んでました。☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も何ヶ月とか特に気にせず
飲んでみようと思います✨