AMOMAのミルクアップブレンドの効果を実感した方いますか?もう飲み始めても遅いでしょうか?
AMOMAのミルクアップブレンド
効果あったよっていう方
いらっしゃいますか?
もう今から飲み始めても
遅いですかね…🥺
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

nakigank^^
たんぽぽ茶が巷では人気らしいですが、私はたんぽぽっていうのが苦手で。(笑)
妹が飲んで効果あったからと聞いて、半信半疑で飲んだら効果ありました。😆
AMOMAのミルクアップブレンド
効果あったよっていう方
いらっしゃいますか?
もう今から飲み始めても
遅いですかね…🥺
nakigank^^
たんぽぽ茶が巷では人気らしいですが、私はたんぽぽっていうのが苦手で。(笑)
妹が飲んで効果あったからと聞いて、半信半疑で飲んだら効果ありました。😆
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園0〜2歳クラスの連絡帳について質問させてください🙋♀️ うちが通っている保育園では、食事、睡眠、排便、体温以外に自由記入欄があるのですが、毎朝書く内容に悩んでいます💦 体調面や普段と違うことがあれば勿論書…
生後1ヶ月過ぎです。 母乳とミルクあげてから2時間後にギャン泣きして指をちゅぱちゅぱします。 抱っこすると泣くのも少しおさまってくれるので、3時間経つまで抱っこでしのいでます。 このやり方は良くないですか?? 可…
もうすぐ3歳、ご飯作っても、嫌だ食べない・これ嫌い・食べれない食べさせて。甘えてるんだとイヤイヤ期だと分かっていても、食べれないならもう食べなくていいんじゃ?それでお腹すいてしまえばいいんじゃ?と思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たんぽぽ茶聞いたことあります!
ミルクアップブレンド効果あったんですね✨
私もうすぐ3ヶ月ですが
今からでは遅いですかね?💦
nakigank^^
遅いとかではなく、効果あるかどうかは飲んでみないとわからない物だと思います。(笑)
私は確か3ヶ月過ぎくらいだったかと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
母乳の量が3ヶ月くらいで決まるみたいなので遅いのかななんて思ってしまって🥲
飲んでみないと分かんないですよね!!
3ヶ月過ぎからだったんですね✨買ってみます♪
nakigank^^
あーたしかに軌道に乗るのが3ヶ月ですもんね!
私は何ヶ月だからとか特に気にせず、母乳量減ったなと思った時に飲んでました。☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も何ヶ月とか特に気にせず
飲んでみようと思います✨