お出かけ わんだふるぷりきゅあ!ドリームステージの山形市民会館公演チケット販売開始日を教えてください。 わんだふるぷりきゅあ! ドリームステージについて、 2024年11月17日(日)の山形市民会館の公演に行きたいのですが、チケット販売がいつからなのかご存知の方いたら教えてください🙇🏻♀️💚🩵 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 山形県 山形市 rrr---✳︎(4歳8ヶ月) コメント まま🦖 後期公演はまた公演詳細とチケット情報出てないみたいです🙂↕️!公式を頻繁にチェックするのがいいかもですー! それとは別で、お盆にリナワールドでわんだふるぷりきゅあ!のショーがあるみたいです😌♡ 7月19日 rrr---✳︎ やっぱりまだ情報出てないんですねー😫 4歳の娘がプリキュアに夢中で、一つ前のひろがるスカイ!プリキュアのときのショーを楽しんでくれたので、今回もぜひ連れて行きたいと思って、早くチケット販売始まらないかとソワソワです😂 こまめにチェックしてみるしかないですね🥲 そしてリナワールドでプリキュアショーがあるんですね😳❤️ 私、秋田なんですけど、お盆休み取れたら、ぜひ行きたいです🥺🫶 情報ありがとうございます🥺🫶 7月19日 まま🦖 出てないみたいです🥺... チケットなんとしてでも取らないとですねッッ🎫 .· 私もいとこがプリキュア大好きでこまめにチェックします...!!! 秋田だったんですね😳! でもそんなにすごいショーではないですよ...きっと🙂↕️ 7月20日
rrr---✳︎
やっぱりまだ情報出てないんですねー😫
4歳の娘がプリキュアに夢中で、一つ前のひろがるスカイ!プリキュアのときのショーを楽しんでくれたので、今回もぜひ連れて行きたいと思って、早くチケット販売始まらないかとソワソワです😂
こまめにチェックしてみるしかないですね🥲
そしてリナワールドでプリキュアショーがあるんですね😳❤️
私、秋田なんですけど、お盆休み取れたら、ぜひ行きたいです🥺🫶
情報ありがとうございます🥺🫶
まま🦖
出てないみたいです🥺...
チケットなんとしてでも取らないとですねッッ🎫 .·
私もいとこがプリキュア大好きでこまめにチェックします...!!!
秋田だったんですね😳!
でもそんなにすごいショーではないですよ...きっと🙂↕️