※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr---✳︎
お出かけ

わんだふるぷりきゅあ!ドリームステージの山形市民会館公演チケット販売開始日を教えてください。

わんだふるぷりきゅあ! ドリームステージについて、
2024年11月17日(日)の山形市民会館の公演に行きたいのですが、チケット販売がいつからなのかご存知の方いたら教えてください🙇🏻‍♀️💚🩵

コメント

まま🦖

後期公演はまた公演詳細とチケット情報出てないみたいです🙂‍↕️!公式を頻繁にチェックするのがいいかもですー!

それとは別で、お盆にリナワールドでわんだふるぷりきゅあ!のショーがあるみたいです😌♡

• rrr---✳︎

rrr---✳︎

やっぱりまだ情報出てないんですねー😫
    4歳の娘がプリキュアに夢中で、一つ前のひろがるスカイ!プリキュアのときのショーを楽しんでくれたので、今回もぜひ連れて行きたいと思って、早くチケット販売始まらないかとソワソワです😂
    こまめにチェックしてみるしかないですね🥲

そしてリナワールドでプリキュアショーがあるんですね😳❤️
    私、秋田なんですけど、お盆休み取れたら、ぜひ行きたいです🥺🫶
    情報ありがとうございます🥺🫶

• 7月19日
  • まま🦖

まま🦖

出てないみたいです🥺...
    チケットなんとしてでも取らないとですねッッ🎫 .·
    私もいとこがプリキュア大好きでこまめにチェックします...!!!

秋田だったんですね😳!
    でもそんなにすごいショーではないですよ...きっと🙂‍↕️

• 7月20日