コメント

はじめてのママリ🔰
読んでますよ〜。どうされました?
はじめてのママリ🔰
読んでますよ〜。どうされました?
「その他の疑問」に関する質問
この場合、みなさんならお礼を渡しますか?? 職場の先輩に 「うちで栗がたくさん取れたから」 と、大きくて立派な栗を15個くらいもらいました。 虫除けの処理もしてくださってるみたいです。 うちで勝手に成ったもの…
この時期、支援センターでやるハロウィンイベント(「let's!英語でハロウィンパーティー!」的なやつ)に参加するとしたら、やっぱ仮装しなきゃ浮いちゃいますかね? それ以外にもハロウィンと謳うイベントがいくつかあ…
保育園や幼稚園でマーチングをしている所の先生や親御さんがみてくれたら嬉しいです🥹🙏🏻 ドラムメジャーやそれぞれ楽器やフラッグの担当の子供を決める時って何を判断基準にしているんでしょうか? 娘がピアノを習ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲオでほとんど借りられてて気になって仕方がないので
ネタバレして欲しいんですが
花野井くんはホタルと小学校の同級生なんですか??
花野井くんはなぜ
あんなに闇深いんでしょうか?お友達作らなかったり
すごく独占欲が強かったり
何か理由があるんですか??
まだ3巻までしか読めていないです!
はじめてのママリ🔰
私もマガポケというアプリで1話1回ずつさらっと読んでるだけなので、3巻まででどのくらい話が進んでいたかとか全く記憶になく…💦
とりあえず、花野井くんとほたるは同じ小学校です。
闇が深いのは、ご両親がずっと海外で自分も連れて行ってほしくて頑張っていたのに、それが裏目に出て連れて行ってもらえなかった過去があるからかなと思ってます。
友達を作らないのは、元々は控えめな性格に要因があったと思いますが、唯一いたギンジさんという年上の友達が突然いなくなったこともあるかなと。闇深いのこの辺も関係してると思います。
独占欲が強いのは、両親のことなど家庭環境に起因して自分を一番に考えてほしいという裏返しで自分は相手を最優先にするというのがあるかなーと思っていますが…なんかそういう話があったような気が…
ごめんなさい、さらっと読み過ぎてあんまりうまく説明できてないです💦
14巻の途中まではチケットや動画視聴で無料で読めるので、アプリで良ければマガポケおすすめします。ポイントじゃないと読めない話もありますがマガポケはポイント貯めやすいので課金しなくてもいけるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
そういうことだったんですね
何だかやおくんとも何かありそうだなぁって💦
闇深いところもやっぱり
両親と繋がっていたんですね
本棚隠してあったりとか
謎だっあので
すっきりしました✨
アプリ覗いてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
八尾くんとはかなりすったんもんだあります💧
マガポケ、コメント欄も盛り上がってておもしろいのでよかったら。
はじめてのママリ🔰
やっぱり!!
八尾くんは
いい人ですか?悪い人ですか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いい人です!