コメント

NA23
うるま市、かごですよね。
我が家は缶集めてる人が通るので透明袋に入れて持って行ってもらってます😂💦
うるま市ゴミ袋も、少し高い割に、色々めんどくさいなーって感じです。
沖縄市、北谷、読谷より細かいのに、袋指定と、第何何曜日とかあるのもめんどくさいなーって感じでした。
NA23
うるま市、かごですよね。
我が家は缶集めてる人が通るので透明袋に入れて持って行ってもらってます😂💦
うるま市ゴミ袋も、少し高い割に、色々めんどくさいなーって感じです。
沖縄市、北谷、読谷より細かいのに、袋指定と、第何何曜日とかあるのもめんどくさいなーって感じでした。
「住まい」に関する質問
ママリで住宅ローン2500万とか3000万って言ってる方は最近ではなく前に家を買った方でしょうか? それとも田舎で土地代安いとか?(10年ほど前に戸建てを田舎に買った友人は2500万と言ってました) これを思った理由は最…
賃貸の契約を控えています。 契約者は旦那ですが、私の信用情報も確認されますか? 私が過去にクレカの延滞により強制解約となっています。 完済して5年以上は経過しています。 5年経てば信用情報から消えるようですが、…
子育てにテレビって必要ですか? 私も旦那もテレビ見ないので、今はリビングにモニター置いてYouTube見たりしてます。 ただ将来の事を考えたら教育テレビ?NHK?を見せた方が良いのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に那覇と違うくてびっくりしました😔袋安くして欲しいです😅ありがとございます!