コメント
(´-`)oO
レトロゾールだと排卵が早まりやすいから1錠でお試しなのかな?と思いました🤗私も普段クロミッドは2錠ですがレトロゾールは1錠です!
真ん中の双子をレトロゾール使用した時に妊娠してます!!
(´-`)oO
レトロゾールだと排卵が早まりやすいから1錠でお試しなのかな?と思いました🤗私も普段クロミッドは2錠ですがレトロゾールは1錠です!
真ん中の双子をレトロゾール使用した時に妊娠してます!!
「人工授精」に関する質問
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
人工授精1回目から11日目。今朝、妊娠検査薬をしてみたら陰性でした。生理予定日は9/25なのでフライング検査ではありますが、やっぱり1回では難しいものですかね…?
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20AM11:10頃に womancheck 妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
(´-`)oO
あ、すみません💦
排卵が早まらないためかな?と思いました🤔レトロゾールはクロミッドに比べたら複数育ちにくいって聞いて期待しました🥺❤️
(´-`)oO
先生の頼りなさわかりますなんだか🤣え、大丈夫?え?てなったことあります🤣最初から同じ感じで出す先生もいれば様子見で色々試していく先生もいますよね💦
双子は二卵生になります🤗
こりら
コメントありがとうございます!
すみません、書き方がわかりにくかったのですが、クロミッドは5日分の処方に対して、レトロゾールは2日分の処方だったんです😂
これも育ちすぎ防止のお試しなのかなー…?笑
こりら
いえいえ!
みなさん5日分処方されてたので、(あと、今日の先生が頼りなさそうだったのでミスかな?とも思ったり笑)少し不安ですけど、育てばいいので🥹✨
そうなんですね♥️双子ちゃんは一卵性だったのでしょうか?☺️