コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいから3回食始まるまではお腹空いて空いて仕方なかったです!そして毎晩夜食食べてました!それでも痩せ続けました!すごいですよね😂
今はゴールデン機関だと思っていくらでも食べて良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいから3回食始まるまではお腹空いて空いて仕方なかったです!そして毎晩夜食食べてました!それでも痩せ続けました!すごいですよね😂
今はゴールデン機関だと思っていくらでも食べて良いと思います👍
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと下系のお話になってしまうんですが… 女の子が欲しかったら行為の時女性はイったらダメって聞きますよね😆💦 あれってイったら100%男の子になるわけじゃないですよね?(笑) なんかせっかく行為するなら満足いくよう…
上のお子さんが小さめで産まれて、下のお子さんが平均〜大きめで産まれた方、下のお子さんのときの方がやはり痛かったですか? 裂けたり会陰切開しましたか? 長女は39w、次女は38wですが2人とも2500g未満で産まれていま…
名前を決める時、まず何から考えましたか?? 入れたい漢字を考えるか、呼び方なのか画数なのか、、 皆さんはどうやって決めましたか、、? 私はやっと性別が決まり、女の子でした。 名前を考え始めたのですがなかなか思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機関じゃなくて期間です💦
はじめてのママリ
そうなんですね!ゴールデン期間!ありがとうございます🥺