はじめてのママリ🔰
なしですね😇
ベビーモニターって赤ちゃんの安全守る以外で親以外が見てたら普通に監視カメラみたいなもんですし😂
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないですが。ただ見るだけなら。
でも事前連絡は欲しいです。周りを掃除したいし、絶対に自分は写りたくないので!
はじめてのママリ🔰
なしですね😇
ベビーモニターって赤ちゃんの安全守る以外で親以外が見てたら普通に監視カメラみたいなもんですし😂
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないですが。ただ見るだけなら。
でも事前連絡は欲しいです。周りを掃除したいし、絶対に自分は写りたくないので!
「家族」に関する質問
子ども連れで居酒屋さんで飲み会がある場合、子どもの料金ってどうなるんですかね? うちだけ子連れとかではなく、複数家族が集まっての飲み会で、子どもが15人くらい、大人が15人くらいで個室利用です。 大人はコース…
転職しようと仕事探し中です💭 求人をみると保険会社が今のところ条件にあってそうです。 •17時には退社できる。 •働くママさん多く理解がある •家族への勧誘なし •お宅を訪問しての勧誘なし •基本的に既存のお客様が中…
夫と同じ部署の女が肉体関係が無くてもやめてって言っても こそこそ連絡とったり、会ったり 平気で嘘ついたり、 それは病気だから仕方ないと思わないといけないんですかね? 事実にある事自体が嫌だから割り切れないん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント