はじめてのママリ🔰
なしですね😇
ベビーモニターって赤ちゃんの安全守る以外で親以外が見てたら普通に監視カメラみたいなもんですし😂
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないですが。ただ見るだけなら。
でも事前連絡は欲しいです。周りを掃除したいし、絶対に自分は写りたくないので!
はじめてのママリ🔰
なしですね😇
ベビーモニターって赤ちゃんの安全守る以外で親以外が見てたら普通に監視カメラみたいなもんですし😂
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないですが。ただ見るだけなら。
でも事前連絡は欲しいです。周りを掃除したいし、絶対に自分は写りたくないので!
「息子」に関する質問
喃語がどういうものかわからないので教えてください! 4ヶ月になったばかりの息子がいます クーイング始めるのが早くて生後1ヶ月頃から始めて最近はずーっと何かしら声を発しています 最近は あー うー あうー などの言…
吐き出させてください 子育てに疲れました 2歳娘はイヤイヤ期、息子も動き出して目が離せない時期。家事も思うように進まず、進むどころかどんどん散らかって仕事が増えていくばかり。 何も上手く行きません。 4月から2人…
はたらく車が好きな息子がいます。 アニメより本物が好きなのですが、おすすめの動画はありますか? ネトフリ、Amazonは加入しています。 YouTubeは英語など、なにか知識がつくものなら観てもいいようにしています!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント