コメント

はじめてのママリ🔰
今週行きたくて、子供達とウズウズしてます!ママリさん、もう行かれました?
はじめてのママリ🔰
今週行きたくて、子供達とウズウズしてます!ママリさん、もう行かれました?
「お出かけ」に関する質問
お子さん二人以上いて、車にチャイルドシート付けている方に質問です。 チャイルドシートは後部座席に二つ付けてますか? 最近上の子が助手席にチャイルドシート付けてって言います。 付けれるけど安全的にどうなのかなと…
高速のSAに寄る時いつも駐車場から ベビーカーに乗せてるのですが 雨の時が今日初めての経験になりそうです🥲 よちよち歩けますがまだ靴を買ってないので歩けず… ヒップシートはポルバンアドバンス持ってます。 お昼も食…
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
行きましたよー!
8:55に到着したときには、すでに20人くらい外に並んでいましたが、前売り券を買っていたので、すぐに恐竜のところへ行き、入場できました♪
前売りを持っていない方は長蛇の列でした💦
中では使用するアプリを取ったりで少し時間使いましたが、ほとんど並ぶことなく入れたので、中ではゆっくり観れました😄化石発掘体験もすぐにできましたが、少し後から入ってきた方たちは並んで待っていました😵💫
30分くらい見終わり出ました!出た頃にはけっこう並んで待っている状態だったので、夏休みになるともっとかなと思います💦
前売り買って早めに行く方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
やっぱり人気なんですね🤩ゆっくりみたいので前売り券買って参戦してみます♪
夏休み…ヤバそうですね🤦暑い中列に待つとか考えただけで、クラクラしちゃいます
ママリ
あと、オープンと同時に入ったからなのかはわかりませんが、中がけっこうモワッとしていて暑かったです💦
楽しめますように♪
はじめてのママリ🔰
館内がまだクーラーききはじめだったんですね!いいこと聞けました😘対策して堪能してまいります♪
ママリさんも楽しい休日なりますように😚