お出かけ USJのアプリについて教えてください。JTBから予約して、ダイレクトイン… USJのアプリについて教えてください。 JTBから予約して、ダイレクトインできるQRコードもすでに手元にあります。 もし、アプリに入場券を登録するとしたら、家族全員分を一つのスマホで登録したほうがいいですか?それとも、別々のスマホの方がよいでしょうか? わかる方いましたら、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:7月14日 お気に入り アプリ 家族 大阪府 USJ 大阪市 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒の方が良いと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント