ファッション・コスメ ukaのワックスについてpmとgnどちらを使っているか迷っています。口コミが両極端で分かりにくいです。 ukaのワックス使ってる方🙋♀️ pmとgnどちら使ってますか?🥺 ネット見てもサイトによって口コミ高評価が両極端で…😔 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 口コミ サイト はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ gn使ってました! ツヤが出て多めにつけるとウェットな感じになります☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 おーーっ!ありがとうございます🥺 ちなみにどのようなヘアスタイルにつけてましたか?☺️ 香りが微妙というのを、どっちの口コミでも見るんですがどうでしょうか?🥺 7月14日 ゴルゴンゾーラ ショートヘア、ミニボブの時に使ってます! 夫からは墨汁の匂い…と言われましたが(笑)、確かに少しクセのある香りです。 でも私はそれが落ち着く香りで好きです❤️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 えーーーっ?! 墨汁の匂いという口コミ複数みました!😂 ほんとにそうなんですか!笑 なんか和風ってことなんでしょうかね…?😂 実は店舗でどちらも嗅がせてもらったんですが全然どっちもいい香りで、でも時が経つと香り忘れてしまい、あれってそんな臭かったか…?と思って悩み始めて😂 私もショートなのでツヤ出せるのいいなーと思ったのでgn候補にしてみます! ちなみにツヤより束感とか動き重視ならこっち、と言われたのが多分pmの方だと思うんですがgnってつけたあとつまんでトップ浮かせたりしてもあんまり動きは出ない感じですかね?🤔 7月14日 ゴルゴンゾーラ そうなんです、なんか和風というか、ハーブっぽい墨汁っぽい感じです🤭 gnはトップ浮かせるのは難しかったと思います💦 少し重さが出るので、それでかな?と思います💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 確かにハーブ系の匂いって好み分かれますよね😂 ツヤが出る分重さが出るんですね! ぺたっとしっかりツヤでまとめるならよさそうですね🥺 詳しく教えていただいてありがとうございます!💓 7月14日
はじめてのママリ🔰
おーーっ!ありがとうございます🥺
ちなみにどのようなヘアスタイルにつけてましたか?☺️
香りが微妙というのを、どっちの口コミでも見るんですがどうでしょうか?🥺
ゴルゴンゾーラ
ショートヘア、ミニボブの時に使ってます!
夫からは墨汁の匂い…と言われましたが(笑)、確かに少しクセのある香りです。
でも私はそれが落ち着く香りで好きです❤️
はじめてのママリ🔰
えーーーっ?!
墨汁の匂いという口コミ複数みました!😂
ほんとにそうなんですか!笑
なんか和風ってことなんでしょうかね…?😂
実は店舗でどちらも嗅がせてもらったんですが全然どっちもいい香りで、でも時が経つと香り忘れてしまい、あれってそんな臭かったか…?と思って悩み始めて😂
私もショートなのでツヤ出せるのいいなーと思ったのでgn候補にしてみます!
ちなみにツヤより束感とか動き重視ならこっち、と言われたのが多分pmの方だと思うんですがgnってつけたあとつまんでトップ浮かせたりしてもあんまり動きは出ない感じですかね?🤔
ゴルゴンゾーラ
そうなんです、なんか和風というか、ハーブっぽい墨汁っぽい感じです🤭
gnはトップ浮かせるのは難しかったと思います💦
少し重さが出るので、それでかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
確かにハーブ系の匂いって好み分かれますよね😂
ツヤが出る分重さが出るんですね!
ぺたっとしっかりツヤでまとめるならよさそうですね🥺
詳しく教えていただいてありがとうございます!💓