コメント

こむぎ
さくらんぼ東根駅だと近くにイオン、そのまた近くにタントクルセンターありますよ😌
いつも車で行くので実際歩いたことは無いですがGoogleマップで見ると歩いて20分ぐらいです🚶
歩道も広いので歩きやすいと思います🙂
こむぎ
さくらんぼ東根駅だと近くにイオン、そのまた近くにタントクルセンターありますよ😌
いつも車で行くので実際歩いたことは無いですがGoogleマップで見ると歩いて20分ぐらいです🚶
歩道も広いので歩きやすいと思います🙂
「レストラン」に関する質問
付き添い入院についてアドバイスお願いします😭 まだ何泊するか決まっていませんが、 とりあえず4泊は確定です💦 みなさん同じだと思いますが、 コンビニご飯ばかりでしんどいです😭 レストランはありますが、高いし大した…
中学・高校からの同級生で長く付き合いのある友達がいます。 ここ2年ほどは旦那も含めて3人で頻繁に遊ぶほど仲が良く、私の妊娠もすぐに報告したくらい親しい関係でした。 出産後、別の友達と一緒に子どもを見に来てくれ…
1歳の誕生日を計画中です。 両家を招いて食事会を開き、一升パンを背負わせる・選び取りをさせる、を考えています。 そこで、経験者の方にお伺いしたいです🙋♀️ 選び取りは、どのように行いましたか? うちは、私が楽…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
タントクルセンターは遠いかなと思ってましたが意外と近そうですね!
行ってみます🥰
こむぎ
タントクルセンターの巨大滑り台は3歳以上ですが、滑り台滑れなくてもうちの2歳は充分楽しんでます☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨