コメント
こむぎ
さくらんぼ東根駅だと近くにイオン、そのまた近くにタントクルセンターありますよ😌
いつも車で行くので実際歩いたことは無いですがGoogleマップで見ると歩いて20分ぐらいです🚶
歩道も広いので歩きやすいと思います🙂
こむぎ
さくらんぼ東根駅だと近くにイオン、そのまた近くにタントクルセンターありますよ😌
いつも車で行くので実際歩いたことは無いですがGoogleマップで見ると歩いて20分ぐらいです🚶
歩道も広いので歩きやすいと思います🙂
「レストラン」に関する質問
ディズニー有識者の方アドバイスお願いします!! 8月の上旬に子連れでランド行きたいと思います!私は大人になってから九州に引っ越したので、夏休みを利用して実家に帰省(埼玉)したついでに、3歳になったばかりの子…
モラというか性格悪いですよね。 まだ結婚したばかりの頃にデートでリニューアルした百貨店のレストランで食事したい!と出かけたのに希望の店は好きそうじゃ無いし開店前でもある程度並んでいたので第二希望で並んでな…
ディズニーに詳しい方教えてください! ハロウィン期間前、9月の平日に1泊2日でディズニーに行く予定です。 1日目は10:30頃ディズニーに到着予定、オフィシャルホテルに泊まって2日目は16:30頃にディズニーを出る予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
こむぎ
タントクルセンターの巨大滑り台は3歳以上ですが、滑り台滑れなくてもうちの2歳は充分楽しんでます☺️
ママリ
ありがとうございます!
タントクルセンターは遠いかなと思ってましたが意外と近そうですね!
行ってみます🥰
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨