コメント

あかり
危険なイメージあります
男性でレイプされて強盗に合った話きいたことあります。
人間ってネガティブな情報のほうにとびつきやすいので。
逆に危険じゃない話ききたいです。
リメンバーミーくらいしか思いつきません🥺
あかり
危険なイメージあります
男性でレイプされて強盗に合った話きいたことあります。
人間ってネガティブな情報のほうにとびつきやすいので。
逆に危険じゃない話ききたいです。
リメンバーミーくらいしか思いつきません🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のプールで、お子さんに ラッシュガード着せてる方いますか?? 逆に女の子はどれくらいの人数が ラッシュガード着てるんですかね、、、、、 買おうか迷っています!
小2息子👦🏻 朝起きて 珍しく 学校めんどくさいから休んでいい?と(笑) 私も仕事だし 休ませるの無理だし いつもは7:40に家出て8:00には学校について 読書の時間をして 8:30から1時間目スタート! 私も 仕事で8:15に家出…
明日やっとこ美容院💇🏻♀️ でももともと美容院苦手やし、 矯正かけるから長時間になるのもあるしで 生理中にあれは拷問😇 ダラダラ先延ばしにしてたら4か月過ぎてて さすがに頭ボサボサすぎて渋々予約した🤣 もう黒髪ロング…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知人はマルチリンガルの人何人か知ってます。
メキシコでの買い物でもスタッフの方が日本に比べて英語が喋れる方が多いです。また、教育施設もインターンナショナル、フランス系の学校など私立の幼稚園からエスカレーターで進学してる子が地区によりますが100%です。
イメージも
メキシコのサンペドロガルサガルシア自体が素敵な街ですがそこにあるスーパーcitymarket、レストランなどが入ってるメトロポリタン、jwマリオット近くの公園などグーグルで調べてもらえれば想像してるイメージと違うメキシコが見えますよ!
あとはメキシコシティのポランコ地区、独立記念塔あたりもイメージ違うと思います。
はじめてのママリ🔰
追記ですが男性が暴行って日本でもありますよ。
これも知人ですが大阪で夜中同じような目にあったって聞いたことあります。
日本でも危険なことはありますし、メキシコでもあるんじゃないんでしょうか?
あかり
外務省の危険レベルをあらわした地図だと、チルパンシンゴ市は最大の危険レベル3ですね。退避勧告、渡航しないで、って書いてあります。
それ以外は危険レベル1で充分注意してくださいって場所がほとんどで、一部多分大丈夫ですよ〜って地域が真っ白ですが、ありますね✨
全体的に治安は良くなっておらず、、、と、ありますが。サンペドロガルサガルシアって調べたら、比較的安全みたいですね〜。そういう地域があるんだ!って知れて良かったです。
メキシコはスペイン語だから英語系の語学学習はしやすいですし、話せる人多そうです✨
大阪での夜中に男性レイプ強盗事件、知ってるんですね〜
日本も怖いですね〜