コメント
ゴメス
ジモティーってそういうこともあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
連絡くるって食材恵んでくださいって連絡くるんですか🥺?
-
ママリ
ジモティー通してですが
来ました😂「すみません今は余ってるもの無くて💦」って断りましたが、子供達お腹空かせてたらどうしようとか心がザワザワしてます😔子供達だけでも食べさせてあげたいんですけどね。情けは親のためならず、と自分に言い聞かせて買い物して行ってあげようかと思いましたがやめました😫- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
募集に応募して渡すのとあちらから要求されて渡すのはちょっと違いますよね…
毎回頼られても困りますし断って正解だと思います!またジモティに出せばいいですし…- 7月12日
-
ママリ
そうなんですよね😭始めだけは向こうが募集してて渡したんですが!
結構コメントついてたんですけど、さすがに毎日分なんて集まらないですしね😢😢- 7月12日
ママリ
助け合いのコーナー?であります!子供服譲ってくださいとか☺️
冷凍肉、お米、お子さんにお菓子をお裾分けしたんです。
家族で体調不良になって思うように収入も無かったらしく💦児童手当入った後に連絡来た時は手当はどうされたんですか?って聞いたら入学準備で全て無くなったとか💦その後も連絡来て子供達が心配ですね😢