ファミリアのバック、、持ち手のところが濡れるの嫌すぎて、、夏場なん…
ファミリアのバック、、
持ち手のところが濡れるの嫌すぎて、、夏場なんか持てない🥲
汚れるの嫌すぎてwwwみなさんどう対策してますか?
- 10月26日誕生👶🏻💙(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
普通に持っています😂
フェイラーにバッグの持ち手につけるやつ売っていますよ✨完売してることも多いみたいですが😭
ファミリアのバック、、
持ち手のところが濡れるの嫌すぎて、、夏場なんか持てない🥲
汚れるの嫌すぎてwwwみなさんどう対策してますか?
退会ユーザー
普通に持っています😂
フェイラーにバッグの持ち手につけるやつ売っていますよ✨完売してることも多いみたいですが😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後スキンケアを安くてオールインワンに替えてから肌がボロボロカサカサでくすむようになりました😭😭😭 何かコスパもある程度良くてお肌も修復できるスキンケア用品知っていれば教えていただきたいです😭🙇🏻♀️
秋のアウターって皆さん何着てますか? 春秋のアウターを一枚も持ってなくて なんだかんだいきなり暑くなる寒くなるで いつも使ってません。 …が多少はあったら便利だなと思う時が あるので買おうかな〜と毎回思ってます😂…
デリケートゾーン用の洗浄剤でおすすめってありますか? 35歳を過ぎてオリモノの匂いなのか気になってきて、、、 義家族と同居なのでお風呂場には置いておけないのですが、良い物教えて頂きたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
10月26日誕生👶🏻💙
なんか持ち手のところ濡れてる感じないですか?!笑😂
10月26日誕生👶🏻💙
かもしれないですね!💦💦💦私あの赤いチェックの布のやつで😂ばり濡れてる感じがあるんですよねwww
退会ユーザー
ないです🤣🤣持ってるバッグの種類が違うのかもしれません😳