雑談・つぶやき 心身ともに、夜の営みにいつも備えるって難しい…。体調が良ければ、モチ… 心身ともに、夜の営みにいつも備えるって難しい…。 体調が良ければ、モチベーション維持は何とかなる。 恋愛小説を読んだり、フェムケア系の商品をチェックしたり。 こういうことをやると、若さを保てるような気がしてくる。 しかし最近はすごく気が散漫で、夜の時間はママリ・インスタ・エックスを見たり笑笑、少年漫画を読んだり。そもそも家作りの最中なので、旦那との話題も自然とその割合が多い💧 結局、ホルモンバランスの波があるのかな? そろそろ新しい恋愛小説を入手するか…😄 最終更新:7月12日 お気に入り 1 旦那 漫画 体 インスタ 恋愛 ももん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント