コメント

はじめてのママリ🔰
私も3時間あかない時がありましたが、夜寝る子だったので気にせずあげて1日のトータルが800~1080になるようにしてました🥺
はじめてのママリ🔰
私も3時間あかない時がありましたが、夜寝る子だったので気にせずあげて1日のトータルが800~1080になるようにしてました🥺
「生後1ヶ月半」に関する質問
おむつ難民です😭 生後1ヶ月半、5キロ弱の娘がおります。 パンパースの肌いち新生児用が股上が浅くなり、太ももに跡が付くようになったためグーンプラスのテープSにししばらく使用しましたが、股上がパンパースとさほど変…
生後1ヶ月半ちょい。完母。 夜5〜7時間寝てくれて助かるのだけどおっぱいはアウト😂 夜中に起きれば良いのはわかってるけど起きられない😂 この時期混合だった長男は3〜4時間寝た気がするけど、次男は完母で1〜2時間おきに…
生後1ヶ月半の息子を育てています。 完ミです。 最近、ミルクを飲むと毎回吐き戻ししてしまいます。 ゲップを出す、出さないかぎらず毎度吐き戻ししてしまいます。毎度です。 これって普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか🥹
1Lは超えないようにねって保健師さんに言われてて…。気にせずあげて大丈夫ですかね?
でも泣くしなぁと🥲
お腹すいた以外泣かないんです、、。哺乳瓶のチクビもMサイズで1ヶ月ってより2.3ヶ月の子みたいで💦はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
毎日超えてる訳じゃないからいいかなと思ってました🫣
もうすぐ3ヶ月👶🏻ですが、乳首ss使ってます!!あんまり良くないかもしれませんが😭
飲むのゆっくりな方が腹持ちいい気がして😂あと疲れて寝てくれるかなと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
うわぁあたしかに腹持ち良さそうです🥹途中で怒って泣きませんか?🤔うちは母乳実感で1ヶ月すぎたからSだ!と買ったものの、丸穴で勝手に出てくるのが嫌なのかめっちゃ怒って泣いて🥲Mにしたらごくごく飲むんで戻せそうにないです😇
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫そうです!!😂
1ヶ月過ぎた頃にss試してみたのですが、出る量が多くてむせてしまって😭💦
1回ss試してみてもいいかもです!!🤭
もし無理そうだったらmサイズで、何回か休憩入れてあげてみるとかどうですかね?!