ぽん
おはな保育園をよく使ってます。
事前登録は必要ありませんが、予約制なので電話で空き状況を聞き、当日行ってから簡単な問診等がありました!
ぽん
おはな保育園をよく使ってます。
事前登録は必要ありませんが、予約制なので電話で空き状況を聞き、当日行ってから簡単な問診等がありました!
「お仕事」に関する質問
恐らく生涯専業主婦です。 別に働きたくない訳ではないのですが、元々介護職をしていて夜勤などもあり毎日決まった時間に仕事がある訳ではないので皆さんが育休に入るタイミングで退職しました。 また夫が個人事業主で…
これって甘いですか?※長文です 結婚してもうすぐ1年経ちます いまの職場は出戻りです。常に人手不足や仕事がきつすぎることもあって辞めてしまいましたが、色々あってまた入社することになりました。 再入社して3.4年ほ…
2歳と0歳を自宅保育で見ています。 今は専業主婦ですが2人とも保育園に入ったら働かなければなと思っています。 でもその時いい職場見つかるかな、仕事始めても子供の病気とかで急に休むの良いように思われないんだろうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント