サプリ・健康 甲府にあるヘルシースパサンロードのジムに通ってる方いますか? 甲府にあるヘルシースパサンロードのジムに通ってる方いますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 山梨県 甲府市 もぐコロ コメント はじめてのママリ🔰 日中の時間帯で働いてました!! 7月12日 もぐコロ ご返信ありがとうございます!! 温泉は何回も利用したことあるのですが、ジムを今度利用したいと思ってます。 今入会金、手数料無料とホームページに書いてあるのですが、ビジターで使用したい場合は1500円以外に支払うものはないのでしょうか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 ご利用いただきありがとうございます! ビジター利用であれば税込1,650円で温泉とジムの利用ができます。 シューズ等をレンタルする場合は別で料金が必要になります🫡 7月12日 もぐコロ 教えていただきありがとうございます😊 今度利用したいと思います!! 7月12日 はじめてのママリ🔰 初めて利用するときだけジムスタッフから説明受けて同意書の記入が必要になります。初回のみ10〜15分ほどトレーニング開始前にお時間をいただきます⌚️ またその際身分証が必要になりますので忘れずにお持ちください🙇♀️ 7月12日 もぐコロ ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐコロ
ご返信ありがとうございます!!
温泉は何回も利用したことあるのですが、ジムを今度利用したいと思ってます。
今入会金、手数料無料とホームページに書いてあるのですが、ビジターで使用したい場合は1500円以外に支払うものはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご利用いただきありがとうございます!
ビジター利用であれば税込1,650円で温泉とジムの利用ができます。
シューズ等をレンタルする場合は別で料金が必要になります🫡
もぐコロ
教えていただきありがとうございます😊
今度利用したいと思います!!
はじめてのママリ🔰
初めて利用するときだけジムスタッフから説明受けて同意書の記入が必要になります。初回のみ10〜15分ほどトレーニング開始前にお時間をいただきます⌚️
またその際身分証が必要になりますので忘れずにお持ちください🙇♀️
もぐコロ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊