コメント

はじめてのママリ🔰
日中の時間帯で働いてました!!
はじめてのママリ🔰
日中の時間帯で働いてました!!
「サプリ・健康」に関する質問
緑内障の点眼と妊活について 眼科で左目が緑内障の疑いと診断されました。(2回検査してほぼ確定かと) 固定の欠損部分が典型的な消え方ではないようですが、前回見えていたのに今回見えなくなっていた部分が鼻側で典型…
私の話です笑 公園で長い滑り台を滑ったらスピードですぎて横に手をかけたらでっぱりみたいなところで薬指付近の手のひら早いスピードのまま強打しました😭😭曲がるけど、曲げたり伸ばしたりしたらめちゃくちゃ痛くて苦痛で…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 先日歯茎が腫れてしまい歯医者に行ったら 歯茎ポケットが6mmから1cmになっていて 歯周病がかなり進行。 恐らく骨が溶けてると言われました。 この日は消毒して化膿止めを飲み、 ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もぐコロ
ご返信ありがとうございます!!
温泉は何回も利用したことあるのですが、ジムを今度利用したいと思ってます。
今入会金、手数料無料とホームページに書いてあるのですが、ビジターで使用したい場合は1500円以外に支払うものはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご利用いただきありがとうございます!
ビジター利用であれば税込1,650円で温泉とジムの利用ができます。
シューズ等をレンタルする場合は別で料金が必要になります🫡
もぐコロ
教えていただきありがとうございます😊
今度利用したいと思います!!
はじめてのママリ🔰
初めて利用するときだけジムスタッフから説明受けて同意書の記入が必要になります。初回のみ10〜15分ほどトレーニング開始前にお時間をいただきます⌚️
またその際身分証が必要になりますので忘れずにお持ちください🙇♀️
もぐコロ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊