コメント

ななりー
同じですーー😭
生後2ヶ月くらいから痛み出して、ずっと痛いです、、
最初は湿布貼ってましたが湿布でかぶれちゃって、整形外科行ったんですがあまり効果がなく、今は接骨院通ってます💦
整形外科でも接骨院でも「できるだけ負担をかけないこと」って言われましたが、無理ですよね😇
ななりー
同じですーー😭
生後2ヶ月くらいから痛み出して、ずっと痛いです、、
最初は湿布貼ってましたが湿布でかぶれちゃって、整形外科行ったんですがあまり効果がなく、今は接骨院通ってます💦
整形外科でも接骨院でも「できるだけ負担をかけないこと」って言われましたが、無理ですよね😇
「赤ちゃんの体重」に関する質問
経産婦の方🙇🏻♀️ 赤ちゃんの体重はみんな同じくらいでしたか? 上の子が4100g超えで産まれたので、下の子も大きめになるのかなと思っていたのですが、37wの健診で2800gくらいと標準でした👶🏻 標準なので心配することはな…
34週妊婦です。 サポートが手薄いという理由で誘導分娩で計画的に出産するという話が出ています。 計画出産の週数は37〜38週くらいの予定です。 計画分娩で出産された方詳しいお話お聞かせください。 ①費用はその分多…
産後4日目で初めて母乳量を測ってみました。 赤ちゃんの体重が10gしか増えておらず、全然出ていないんだと分かりました。 左右とも7分ずつ3時間おきに吸わせていますが10gしか出ていないとなると母乳の出は悪い方になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
負担かけないのは無理ですね😭体酷使してますよね😭
お互いお疲れ様です😂