ファッション・コスメ できてしまったシミやくすみに効く化粧水、クリーム等効果を実感できた… できてしまったシミやくすみに効く化粧水、クリーム等 効果を実感できたものを教えてください! 超高額なものや、皮膚科等で処方されるものではないほうがいいです! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 3 クリーム 化粧水 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント すず ハイドロキノンのクリームは シミにピンポイントに塗っていたら 少し薄くなりました! くすみはオバジ20とレチノールクリーム使ってたときは 良かったです! 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! ハイドロキノンは良心的な価格のもあるので調べてから買ってみようと思います! オバジもよく見かけますが、専業主婦の私にはちょっと手が出しづらい価格でした😅 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ハイドロキノンは良心的な価格のもあるので調べてから買ってみようと思います!
オバジもよく見かけますが、専業主婦の私にはちょっと手が出しづらい価格でした😅