コメント
退会ユーザー
うちも一時期何度も電話きました💦
うちの場合は1才半健診で発達が遅く、市がやってる集まりみたいなのに来てくださいというの電話でした。
ちょうどその時つわりがひどく動けなかったので電話に出なかったら何度も電話してきました😭
猫LOVE
今はニュースで虐待もあるので、保健師さんも大変なんだと思います💦💦
私もよく電話ありましたが、心配してくれると思ってありがたかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
保健師さんも仕事とはいえ、毎日仕事中はやめてほしいんです😓とれないと何回も連続で着信きていて、
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがたいって思えるのすごいです、私も見習います😣💦ありがとうございました😊
- 7月11日
退会ユーザー
定期検診を受けてない、検診で指摘されたけどその後何もしてない等心当たりありますかね?🤔
それだとしつこく連絡きますよ!
-
はじめてのママリ🔰
定期検診はうけているので、全く心当たりがなくて、指摘されて療育つなげてもらいましたし、
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
電話何度も来てます!🫡🫡
うちは私が若いうちに出産、
再婚家庭、特性持ちの子がいる
って言うのでリスト入してるからですが💦
それでも月に2回とかなので
そこまでしつこくはないですが
頻繁に着信来ると逆に出たくないし
掛け直したくないですよね、、😓
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちも特性もちなのでそれが関係しているのかもです心配してくれるのはありがたいけど、、
そうなんです😢
疑われると、悲しいし、本心は出たくないです。。仕事中だし、、、
わかってくれてありがとうございます😢- 7月11日
はじめてのママリ🔰
つわりで辛い時期に大変でしたね😢
うちも発達遅くて検診で指摘されました、
そういうのも関係しているのかな〜
教えてくれてありがとうございます😊