はじめてのママリ🔰
友達なのですが、四万もかかってないと聞きました☺️

はじめてのママリ🔰
母ですが2万らしいです!
わたしが不要抜ける前までは16,000円だったと言ってました!
子育て世帯応援みたいな感じもあるらしいですが、3LDKで6000円くらいらしいです🤔
普通に綺麗なマンションみたいな市営住宅です!
はじめてのママリ🔰
友達なのですが、四万もかかってないと聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
母ですが2万らしいです!
わたしが不要抜ける前までは16,000円だったと言ってました!
子育て世帯応援みたいな感じもあるらしいですが、3LDKで6000円くらいらしいです🤔
普通に綺麗なマンションみたいな市営住宅です!
「住まい」に関する質問
土地探しをしてます。いいなと思った土地があってそこで話を進めようとしたら近くにたまたま私の嫌いな人が住んでました😭びっくりです😭ギリギリ子供の学区は違うのですが皆さんならどうしますか?相手は最寄駅の東口で私…
助けてください😭😭 今の家に住んでもう4年以上経ちますが 今日!初めて!!!!!!!! 茶色のでかいGが出ました…😭😭😭😭 掃除機で吸って外に逃しましたが… (潰して卵とか何か色々散乱するのが嫌で…) もうどーしたらいい…
札幌マンション住みです。暖房つけてますか? 外気温何度になったら暖房必要ないですかね、、 本州の温暖育ちで極度の寒がりです… 北海道の住宅は機密性が高く、 暖房もよく効くので効率がよく、 寒がりの私にとって最高…
住まい人気の質問ランキング
コメント