指に湿疹?ニキビみたいのができてます。こんなん出来た事ある子いますか…
指に湿疹?ニキビみたいのができてます。こんなん出来た事ある子いますか?いつも指舐めてるからからですかねー(>_<;)
- かきあげ君(9歳)
コメント
mkmama
こんにちは!
よく指舐めする子だと、吸いダコかなと思いました😌
指に湿疹?ニキビみたいのができてます。こんなん出来た事ある子いますか?いつも指舐めてるからからですかねー(>_<;)
mkmama
こんにちは!
よく指舐めする子だと、吸いダコかなと思いました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
マンション 駐車場 トラブルについて イイネ下さい 簡潔に書きます🙏 マンションに住んでいます。 駐車場が立体と平面の設備です。 昨日20時に子供の習い事の合間に一瞬家に帰る事にして、すぐ車に戻ってくる気持ち…
体を動かせる場所!どこですか? 2歳息子はとにかく体を動かしたいタイプで、支援センターのおもちゃでおとなしく遊んだ日には寝ません😇 いつもは公園で走り回ってるのですが、今日なんかは外気温1度でさすがに支援セン…
現在7キロ、どんなメーカーのパンツMサイズを使っても瞬間的な爆ゆるゆるうんちには勝てず漏れまくりです💩 SサイズとMサイズはオムツに対してうんち容量オーバー、7キロの子にLサイズのオムツはさすがに大きすぎるのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かきあげ君
吸いダコそうゆうのがあるんですね😊安心しました
mkmama
友達の子も吸いダコできてましたよ☺️
一応ネットで調べたり、気になったらお医者さんに見てもらってもいいかもしれませんねっ!